28元体验金

奉新县城乡供水一体化工程顺利开工
日期:2019-09-30

9月28日上午,奉新润泉城乡供水一体化工程开工仪式在奉新县第二水厂工地举行。省28元体验金集团党委副书记、总经理喻小平,奉新县委书记甘贤武、县长李国兴,省水务集团党委书记、董事长胡晓青,总经理柏树等参加仪式。仪式由奉新县委常委、常务副县长陈钰主持。

开工仪式上,胡晓青在致辞中指出,奉新县城乡供水一体化工程是为全面贯彻落实省委、省政府关于推进城乡供水一体化建设的重大部署,是一项造福于民、恩泽千秋的民生工程。江西水务集团将秉承服务社会、合作发展的理念,以严格的工作标准、务实的工作作风,充分发挥平台优势、产业优势和管理优势,利用在城乡供水一体化项目建设和运营过程中积累的人员、技术、网络等资源优势,积极参与推进奉新县城乡融合发展工程,努力让奉新县城乡居民早日共享国家改革开放的发展成果

随后,甘贤武宣布奉新县城乡供水一体化项目正式开工,并与喻小平、胡晓青、柏树等共同启动仪式球。

据悉,奉新县城乡供水一体化工程供水总规模达16万吨/日,供水保障率、水质达标率达100%。其中,二水厂工程建设计划工期14个月,力争2021年元旦向县城供水。届时,奉新县城及周边乡镇约20万人能喝上“水拦关”优质、安全的自来水,有力促进奉新经济社会全面、协调和可持续发展。